L'equipe
Notre histoire, nos valeurs, notre passion
La Salle de Reception de L'Auberge du J'y Cours
Entrez un sous-titre ici
Pour le plaisir de vos papilles
Expert dans la cuisine traditionnelle, l'équipe du restaurant l'Auberge du J'y Cours est à votre service.
Grégory Maillard, le chef, a notamment œuvré aux côtés de Pierre Gagnaire (Londres), auprès de la Famille Royale du Bahreïn et participé à l'ouverture du Perching Hall situé à Paris 8ème.
Après avoir voyagé et découvert les cuisines du monde, Grégory Maillard a souhaité créer sa propre affaire en s'entourant d'une équipe composée de personnes possédant une expérience similaire à la sienne et qui ont exercé leurs talents respectifs en matière de restauration (restaurants étoilés ou gastronomiques).
De ses voyages : des Seychelles en passant par Saint-Barthélemy, l'Asie, la Grande-Bretagne, où même Bahreïn... Ils ont ramené des expériences des cuisines du monde et des talents issus de rencontres toutes aussi enrichissantes les unes que les autres.
Pour le confort de toute sa clientèle, l'équipe de L'Auberge du J'y Cours parle les langues suivantes : Français / Anglais / Espagnol / Japonais / Philippin.